Да, работает.

Для этого необходимо настроить прокси-сервер на использование DNS-сервера SkyDNS с IP адресом 193.58.251.251. Укажите в настройках прокси-сервера DNS-сервер 193.58.251.251. Если прокси-сервер использует системный клиент DNS операционной системы или получает список серверов DNS из настроек ОС, то в сетевых настройках ОС пропишите DNS-сервер SkyDNS с IP адресом 193.58.251.251.

Для SQUID используйте список DNS серверов из ОС или параметр dns_nameservers.

При использовании прокси-сервера запросы к серверам DNS осуществляет прокси-сервер. Для всех пользователей, использующих прокси-сервер, будут применяться единые настройки фильтрации, которые действуют для прокси-сервера.

На ОС Windows также возможно использование агента SkyDNS и прокси-сервера на одном хосте. Для такой конфигурации настройте прокси-сервер на использование DNS 127.0.0.1.

Внимание!!! При использовании такого решения не будет отображаться страница блокировки. Вместо страницы блокировки браузер будет показывать, что сайт недоступен.

Внимание!!! Невозможна работа на одном хосте агента SkyDNS и DNS сервера, который может идти в составе ПО совместно с прокси-сервером.