Такая ситуация возможна в следующих случаях:

  • Вы оставили в настройках DNS вторичный DNS-сервер вашего провайдера. В этом случае часть запросов может обслуживаться DNS-сервером провайдера, который соответственно ничего не фильтрует. Для исправления — удалите все альтернативные DNS-серверы из настроек.
  • Ваш компьютер поддерживает IPv6 и настроен на автоматическое получение IPv6-адреса DNS-сервера. В этом случае часть запросов может обслуживаться DNS-сервером, который доступен по IPv6 (т.е. не нашим). Естественно, он ничего не фильтрует. Для исправления в настройках протокола IPv6 (если он включен) вместо "Получить адрес DNS-сервера автоматически" установите "Использовать следующие адреса DNS-серверов", а поля с адресами DNS-серверов оставьте пустыми.
  • Вы сделали привязку своего IP адреса как статического в личном кабинете сервиса, но на самом деле ваш IP адрес динамический. В этом случае вы можете при очередной смене динамического IP адреса, попасть под настройки другого пользователя вашего провайдера, также сделавшего привязку IP адреса как статического. Для исправления — снимите привязку статического IP и установите SkyDNS Agent.